孕妇呼吸困难什么原因?胎儿会不会缺氧的?

其他答案
因为宝宝一天天的成长,这个时候顶在妈妈胃上导致,就会感觉到呼吸困难。
孕妇出现呼吸困难了,你这个应该是缺氧所导致的,到医院去检查一下是需要进行输氧。
孕妇呼吸困难的话,可能是因为胎儿发育增大,压迫到心肺所致,平时可以多做深呼吸,多呼吸新鲜空气。如果妈妈呼吸困难的话,胎儿也是有可能会缺氧的,所以要注意数胎动,实在难受的话还是要去医院吸氧。
这有可能是感冒引起,平时要注意天气的变化,定期做些相关的检查,可以多听取医生的意见
你好,如果孕妇呼吸困难的话,缺氧的可能性很大,胎儿也可能会缺氧,所以孕妇需要吸氧。
现在感觉呼吸困难的话,那你就尽量选择到医院里面去吸氧,这样的话可能会觉得好受。