胎儿手动与脚动感觉是怎样的?一般孕几周才会有胎动?

其他答案
你好,正常情况下,怀孕16周之后宝宝开始会有胎动了,宝妈可以用心感觉一下,如果出现小鱼游来游去的感觉,那么就是宝宝最初的胎动。
哈哈,这个就厉害了,大概五六个月开始就会有胎动了,有的宝宝活泼的,连环踢
一般在怀孕16周以后才可以感觉到轻微的胎动的,到了怀孕晚期的话才可以感觉到宝宝的拳打脚踢的,肚子上会有小鼓包的。