怀孕一直恶心该怎么办呢?吃什么食物能缓解恶心的症状?

其他答案
怀孕一直恶心,这应该是怀孕后身体激素变化的原因,宝妈可以吃点水果缓解下。
怀孕期间有恶心呕吐都是属于比较常见的妊娠反应,孕妈妈是可以喝点柠檬水或者是姜汁来缓解的。
这些都是属于比较正常的妊娠反应,出现呕吐的时候可以含片生姜或者是吃几片苏打饼干。
怀孕期间如果一直恶心的话,可以服用维生素b6,也可以吃一些促进消化和开胃的食物缓解。
怀孕出现恶心呕吐都是很正常的,孕期反应,可以吃一些水果吧,应该有所帮助。