医生你好,我今年已经31岁,备孕6年无果,自2016年开始做检查,结果显示fsh比较高,2017年做过一次shiguan,结果生化,2018年也有一次生化了。2019年开始吃dhe

补充描述:医生你好,我今年已经31岁,备孕6年无果,自2016年开始做检查,结果显示fsh比较高,2017年做过一次shiguan,结果生化,2018年也有一次生化了。2019年开始吃dhea,这一次月经第二天我检查了一下激素六项,显示fsh和lh都已降下来,但泌乳素却很高,孕酮和睾酮也有点高,我现在是又喜又忧,不知该停药还是继续吃,请问医生我现在该不该停药?泌乳素高该怎么办?现在的激素水平还有可能怀孕吗?谢谢!

最佳答案