剖腹产后便秘怎么办

其他答案
剖腹产后便秘宝妈多吃香蕉,也要适当的下地活动,活动可以促进大肠的蠕动,平时多吃蔬菜,多喝热水,不可以吃油腻不好消化的食物。
剖腹产后便秘的话,要多喝水,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果梨,香蕉之类的通便水果,也可以喝点蜂蜜水,润肠通便。不要总是躺着,可以经常走动一下,促进肠胃蠕动。饮食清淡,少吃多餐。
如果说在剖腹产后有便秘的现象,一定要多喝水,在这上面走一下路,然后的话吃水果也是可以的,像火龙果就是不错的选择。
便秘的话就是需要多吃一些香蕉,香蕉是可以通过这个食物去治疗便秘。
出现便秘的话,肯定是需要多吃一些水果,蔬菜,在产后肯定是运动量少,肠道蠕动比较慢,就会导致便秘的情况,你可以吃一些白菜,香蕉之类的。
剖腹产后也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。水果可以煮着吃都可以,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。