请问中医院的待产包都有什么?担心不够用

其他答案
一般情况下如果要准备待产包的话,宝妈一定要准备好产妇用品和婴儿用品,婴儿用品包括尿不湿,湿纸巾,小罐的奶粉,婴儿衣物等,产妇用品包括产乳垫,月子牙刷等,同时也要带好各种证件。
现在的待产包没必要买很多的东西,只买必须用的东西就行,比如宝宝的尿布,小毯子,小衣服,妈妈用的卫生巾卫生纸,
这个你可以去中医院问一下,因为每个地方的医院都不一样。我们这不提供待产包。