请问谁可以回答我今天测了最大左侧卵泡12*12大是优质吗?还需要测吗?同房会怀孕吗而且谁可以告诉我怎样生男孩机率大,谢谢!(

其他答案
你好要涨到18~25之间才会出现排卵,像现在这种情况有必要去测试一下,像这种情况的话,可能时间太少了,可能是不是那种成熟
你可以用排卵试纸测一下,如果测到强阳的话,这就是已经排卵或者是即将排卵。
在排卵期的时候同房怀孕几率会比较大一些的,而且不管男孩女孩都有一半的几率。