请问月经正常,排卵正常,可还是怀不上,怎么办?输卵管堵塞有什么症状吗?我也不知道是不是堵塞了。

其他答案
如果是有出现堵塞的现象,没有什么明显的症状的,所以一定要去医院里面进行检查的哦。
有的时候心情太过于紧张,压力太大或者是身体不舒服,都会导致出现这些症状,在备孕期间自己适当的注意调整一下。
你好,输卵管堵塞一般没有明显的症状,但是如果排卵正常的话,就说明输卵管没有堵塞,这种情况建议男方查一下精子的成活率。