帮朋友问的,她现在怀孕六周,白带呈褐色?是什么原因?

其他答案
如果量比较多的话,这个怕是宝宝流产引起,平常一定要卧床休息观察一下。
你好,这种情况说明胎儿不稳定,如果有褐色白带的话,怀孕6周的时候要吃保胎药呢。
你好,我感觉怀孕6周的时候,白带出现了红褐色分泌物,这是流传的,先兆性流产,像这种情况和孕酮低等有关系
你好,这种情况很有可能是先兆流产的症状,所以应该先去医院做一次产检。