吃美赞臣奶粉好,还是美素佳儿奶粉好?

其他答案
主要是适合自己宝贝的奶粉都是可以的,所以说你可以从配方入手来详细的对比一下,选择适合自己的吧!
美赞臣和美素佳儿奶粉都是很不错的品牌,吃的人都比较多。你都可以选择的。
你好,我感觉像这类奶粉的话是可以的,它是含有乳铁蛋白这一成分的奶粉可以增强自身的免疫能力的,所以我觉得可以使用一段时间先试一试,看看孩子的消化吸收能力怎么样,有没有出现其他不良反应的发生呢
美赞臣奶粉的话也是挺不错的,也是比较接近母乳,不会很容易上火,也是荷兰进口的。
这个是各有优点,各有缺点的,顺其自然,你可以每两买两种都尝试一下,看看你家孩子更适合哪一种奶粉。