各位姐妹,快到排卵期了,老公突然感冒了。是不是只能挺着不能吃药啊,如果吃药同房了怀孕会影响胎儿吗?如果不吃感冒不好还是会影响对不对?

其他答案
这个时间段你可以给他吃一些葱白或者是萝卜煮水,红糖熬姜水缓解的效果也是挺不错的,如果用药了可能就会有一些影响,轻微的症状,多喝点水都很快就可以好转的。
可以选择一些中成药的,不会有太大影响,还可以让他喝一些姜汤的。