哺乳期宝妈怎么补钙?

其他答案
哺乳期的宝妈也是可以补充钙片的,可以吃迪巧钙片,里面含有维生素d3可以促进钙的吸收。
可以直接的吃钙片来补钙,也可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,这些都是可以很好的补钙。
哺乳期金的妈妈可以点吃一点,孕妇钙片的,这样子的话才不会出去缺钙的情况哦
自己在母乳喂养期间,可以选择吃一些钙片,或者是多喝一些骨头汤,都能够达到补钙的效果,对于自己的身体来说也能起到一定的帮助。