哺乳期能喝蜂蜜吗?

其他答案
哺乳期间最好是没事的时候不要喝这个,喝了的话宝宝喝你的母乳的话,会有拉肚子的现象,拉泡沫之类的。
母乳喂养的时候也是可以喝蜂蜜水的,这个对自己的肠胃也是挺有好处的吧,而且有助于预防便秘。
哺乳期间可以喝蜂蜜水,喝蜂蜜水可以预防便秘,对宝妈的身体有好处,平时也可以喝点菊花茶下下火啊。
母乳喂养期间当然可以吃蜂蜜,这个可以很好的预防便秘,然后一些辛辣刺激生冷的食物不要吃就可以了。
在哺乳期间可以喝蜂蜜的,喝一些蜂蜜水,也可以缓解便秘的,哺乳期间你的饮食也一定要吃清淡一些。
在哺乳期间很多人都容易出现便秘严重的状况,只其实这个时候就可以添加一些这个蜂蜜水。
哺乳期是可以喝蜂蜜水。蜂蜜能养颜美容。但是喝蜂蜜水是有选择性的,如果很容易腹泻是不建议喝!