月子期间便秘怎么办?有什么好方法?

其他答案
我月子里面都是把大枣洗一洗,然后蒸着吃,我觉得这个还是挺管用的,你可以试一下吧,每个人体质也是不一样的,你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水也可以。
坐月子的时候,我自己的运动量是变得很少了,所以说也是容易便秘的,每天可以多吃一点蔬菜水果,而且你可以喝一杯蜂蜜柠檬水啊!
月子里面便秘问题,你可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水,平时多吃一些香蕉吧。
月子里是容易上火便秘。其实月子也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。也可以起床后喝一点点淡盐水,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。