之前月经不正常,总是推迟,最近我在吃黄体酮和雌二醇两个疗程了,可是这两个月每次都是提前五天来月经,下一个疗程还要不要吃呢

其他答案
吃药物的时候一般都会出现推迟,不过提前一两周的情况也不用太担心。
月经不调,所以才会导致自己出现这种症状,吃过药物过后应该会有所缓解,自己后期适当的注意调整,然后在这个阶段多注意自己的饮食习惯。
你还是吃中药调理的呀,我觉得至少调理三个月,然后再开始备孕的。