怀孕四十多天见红之后,下面阴唇红肿且痒,医生说霉菌性阴道炎,开了药不敢用怕对孩子不好,现在两个多月了,白带多黄,有点发绿,外阴偶尔痒,该怎么办呀?纠结中

其他答案
怀孕了以后,只要出现了红色的东西,那就是不正常的,去医院让医生给你看看吧,才怀孕40天,我觉得你还也要跟你家里人商量一下,只要有你说的这方面的问题的话,对胎儿的发育都有问题。
怀孕早期最好不要使用阴道用药,如果病情比较严重,还是使用比较好,平时注意保持个人卫生,用温开水清洗。
你这种情况在怀孕之前应该就是有出现的,你当时应该就是需要接受治疗。
你应该是有出现妇科上面的问题,而且这样的情况也不是一天两天所形成的,你在怀孕之前就是需要处理的。