7个月的宝宝需要补钙吗?我看很多宝妈给宝宝吃乳钙,DHA,鱼肝油什么的?这么大的宝宝需要吃这些吗?

其他答案
一般在6个月的时候,就需要带宝宝去做一个微量元素的检测看看,然后如果检测出来宝宝有出现缺钙的现象,后期就可以开始给宝宝补充一些钙片,现在对于小宝宝的生长发育来说,都能起到一定的帮助作用,然后在这个阶段有时间也可以带小宝宝出去晒晒太阳,帮助宝宝该吸收,对于宝宝的身体来说也能起到一定的帮助,自己平时让宝宝养成良好的饮食习惯,促进宝宝身体发育,对于小宝宝来说,还是挺不错的。