各位宝妈好,宝宝九个月了需要打什么自费疫苗吗?你们的宝宝九个月都打自费疫苗了吗?

其他答案
你好,9个月的时候的话是没有必要的,平时的话注意要养成良好的饮食习惯,饮食规律的,营养要搭配更很营养一些的,口味重的食物尽量还是少吃吃的,一般来说的话,这时候都是属于免费疫苗的,自费的话是可以不打的
这个看一下你自己的经济情况,如果经济情况比较好的话,那一些智慧的疫苗应该也是可以给宝宝打一下的,但是经常给宝宝打预防针的话,宝宝也会怕的。
你好,自费育苗的话是根据你的需求选择的,一般情况下并不是所有的疫苗都可以,嗯,你看看这个季度什么症状比较容易发生,你可以选择一下。