宝宝20多天了,老是咳嗽怎么办?各位宝妈有宝宝咳嗽的嘛?怎么才能让宝宝不咳嗽

其他答案
新生儿咳嗽还是应该引起重视的,至少应该带着孩子去检查一下,看看有没有扁桃体发炎或者是肺炎之类的,如果只是轻微受凉引起的,一般没有什么大问题。
小孩子现在经常出现咳嗽的话,就是需要给他喝一些这个温热水,这样就是可以帮助孩子去缓解。
咳嗽严重很容易咳出肺炎,小宝宝本来就免疫力比较低,你需要带他到儿科看一下。