请问:快孕8周零5天的孕妇忽然尿频尿急尿痛,怎么办?可以吃头孢吗?真的好难受啊

其他答案
当然不可以呀。你就多多的喝热水,这样不断地冲刷尿道也会慢慢缓解的。
这个是不用吃头孢的呀,这个是属于正常情况的,可能是胎儿压迫膀胱才会尿频的症状。
你应该到医院去检查一下看看是什么原因引起的,如果是尿路感染也应该找医生给你开直接冲洗的药,千万不要乱吃头孢,头孢属于消炎药吃多了会影响胎儿发育。
经常的出现这些问题,有可能是有一些尿路感染或者是尿道炎等问题的,你都可以吃一些金钱草颗粒,应该可以有效缓解。
这里应该是属于尿路感染引起的,吃一些消炎药也是可以的,或者你可以先去医院看一看,让医生给你开一些药,不要随意的选择药物,以免造成不必要的影响。
去医院看看吧,看是不是尿道感染,在医生指导下用药安全些,自己别乱用。