三岁宝宝手上长湿疹怎么办?吃了好几天药都不见好,希望宝妈支招

其他答案
宝宝手上长湿疹的话,最好去医院的皮肤科看一下,然后用一些药膏来缓解。
宝宝长湿疹的话我给他用的是涂抹的药,医生给开的是炉甘石,擦了两天就好了
宝宝长,湿疹了,有可能是干性湿疹,还有可能就是过敏性的湿疹,所以说,你一定要确定是什么原因导致的?如果不是干性湿疹的话,那么平时在擦洗完脸之后给他一定要抹上保湿的东西