十一个月的宝宝吃什么辅食?

其他答案
11个月的小孩子可以吃的东西都有很多的啦,平时主要注意营养搭配均衡一些就好,尽量选择一些性质比较温和的。
可以吃鸡蛋、水果、肉末等待,一定要互换给宝宝吃,这样也比较有营养成分。
你好,这么大的孩子,基本上的辅食都能添加的,其实我觉得你可以购买的是营养米粉的,这么大的孩子可以使用的是爷爷的农场米粉。至于营养米粉品牌的话确实很多,但是我个人比较喜欢的是爷爷的农场这个牌子。
对于这个阶段的小宝宝来说,一般可以添加一些小米粥或者是绿色蔬菜,对于宝宝的身体都能起到一定的帮助作用,所以自己在这个时间阶段可以注意了解一下。
现在就是可以给他添加一些这个米饭之类的蔬菜水果,肉类都还是可以给孩子添加。
11个月的宝宝可以添加多种辅食了,这个时候可以给宝宝添加肉类食物了,可以吃点牛肉或者鱼肉泥,都是比较好消化的,也要给他添加蔬菜水果,蛋黄米粥,馒头等主食的。