15个月宝宝不爱吃饭怎么办?

其他答案
你好,这么大的孩子不爱吃饭应该是缺锌的,可以使用葡萄糖酸锌口服液治疗。
宝宝现在不喜欢吃饭的话,你可以给他吃米粉,米糊,还有面条,可以给他换着吃。
可能宝宝不饿,或者身体肠胃不舒服,可以给他吃点益生菌调理肠胃,按摩肚子,也可以补充葡萄糖酸锌,增加食欲。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,缺锌的话可以补充点锌片或者是葡萄糖酸锌口服液,可以帮助增加胃口,平时要将饮食做得多样化,做得美味一些,吸引宝宝的兴趣吃。
15个月的宝宝不爱吃饭的话,有可能是肚子不舒服也有可能是缺锌的表现,最好带孩子化验一下。
宝宝出现不爱吃饭是正常的,一般情况下宝宝是以奶粉为主的,米饭的话就是辅食。