各位宝妈,今晚发脾气了,明天就十二周了,今晚出血了,肚子不痛,要不要去医院?

其他答案
你好,我认为出现了发脾气,这是属于正常的,只能说每个人的情况症状不同的,一般怀孕期间由于妊娠反应比较重,自己的性格比较暴躁,所以才会呈现出现出血的现象,这个不要担心的
一般在头三个月宝宝发育还不稳定,宝妈要保证良好的情绪,不吃寒凉辛辣刺激的食物,如果出血量不大,要注意休息,避免劳累,出血量多,最好去医院检查。
出现这种情况,我觉得还是要去医院进行保胎的,应该是先兆流产引起的,建议平时不要经常的发脾气,在孕期一定要保持心情愉快,经常动不动发脾气,很容易导致先兆流产的。
孕妈妈可能是情绪过于激动导致的胎儿不稳,肚子不痛问题不大,孕妈妈可以放松心情以后先卧床休息。
今晚出血的情况肯定要去医院的,因为也有可能会出现流产的情况的。