刚满月的宝宝晚上哭闹不止怎么办?

其他答案
刚满月的宝宝晚上哭闹不止看看是不是肚子胀气,给宝宝做做排气操,摸摸肚子呢
孩子很可能是因为肚子痛也就是肠绞痛引发的哭闹,你把宝宝用飞机抱的姿势把他抱起来,多抱一会儿看看能不能够缓解他哭闹的情况。
宝宝可能是肠胀气或肠绞痛。试试飞机抱,顺时针揉肚子,让宝宝趴着或者做排气操会不会让宝宝舒服些。平常给吃些益生菌,促进消化吸收,对缓解肠绞痛效果很好。宝妈可以了解下康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,专业的新生儿益生菌,它对调理肠绞痛效果很好,我们月子里用过的。我看它的天猫店这两天做活动,比我那时候买优惠很多。有需要的话可以去看看。