5个月宝宝可以吃香蕉吗?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,建议六个月后给宝宝添加辅食是最好的,过早给宝宝吃水果会引起拉肚子。
五个月的宝宝是可以给他添加香蕉的,在刚开始添加一定要由少到多,以免宝宝出现消化不良或者是便秘的情况。
这个阶段的孩子太小了,还是不要给他吃,等到孩子7个月左右的时候再给他尝试一下。这个阶段的孩子可以少量的给他吃一点米粉。
五个月的宝宝应该说,刚开始添加辅食,尽量的不要去给他吃这些香蕉之类的水果,等宝宝在七八个月之后再去给他增添肉泥,菜泥,菜泥,果泥之类的食的食物
5个月宝宝如果是奶粉喂养的话,已经可以开始添加辅食了,可以给宝宝吃点香蕉泥,有助于促进肠道蠕动,预防或者缓解便秘,如果是母乳喂养的宝宝最好6个月以后再添加辅食。
你好,水果在六个月以后再考虑对宝宝添加太早添加,宝宝会出现肠胃不适应,会拉肚子。