孕妇可以吃驴肉吗

其他答案
这个当然是可以吃的,在怀孕了之后,你可以多吃一些肉类,可以帮助你的身体补充营养。
这个是可以吃的,但是吃多了容易上火,还是要少吃一点。平时你可以多吃一些鸡肉或者猪肉鱼肉这些。
其实在怀孕期间的时候,肉食,蔬菜水果这些都是可以吃的,但是什么东西都是不能过量,一定要少食多餐,要注意营养就行。
你好,像这种产品尽量还是不要多吃的,像这种平时住营养,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的