据说德国雀巢超级能恩3是小分子奶粉,而且他家的这种小分子蛋白奶粉是经过叫水解工艺的特殊处理的是真的吗

其他答案
你好,像这个是属于真的一样,这款奶粉很不错,它是属于水解奶粉的,针对于过敏体质都是蛮好的呢
其实这个奶粉主要还是需要根据宝宝的肠胃接受能力来判断,只要宝宝吸收效果比较好,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助作用,所以自己在这个时间阶段也可以选择注意了解一下这些方面。
这个品牌的奶粉他确实属于那种小分子的奶粉,而且属于深度水解奶粉防止腹泻。
其实奶粉的话,它都是有自己的一些工艺,但总体来说营养上面都是差不多的。
这个奶粉比较适合特殊体质的宝宝的,比如乳糖不耐受或者是过敏体质宝宝。