怀孕30周了,还需要去医院做什么检查?需要做B超吗?

其他答案
如果是怀孕30周的话,应该是需要到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况,你就管,有异常的话才可以及时治疗,这个时候也要看一下胎位的情况,如果胎位有问题的情况下也要及时纠正过来才可以的。
怀孕30周了,你这个时候去医院做检查,肯定是需要做一个彩超的,更好的看到宝宝身体各方面的发育情况
如果这个时候你没有做糖尿病筛查的话,可以去做糖尿病筛查的,这个是需要空腹的。
那你现在就是可以到医院里面去做这个胎心监护的检查,也就是可以看看小孩子是否缺氧。