我7月23号来的月经,按理8月22号应该来月经的,但没有来,用了验孕棒没有怀孕,是不是表示没怀孕

其他答案
首先呢,如果出现月经推迟的情况的话,最好就是等到推迟一个星期再去测试。
你好,这种情况可以检查的,你也可以去医院里做~假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
你可以等过几天再测一下。一般是月经推迟七天的时候再测比较准。
那你可以再等一等的,月经前后一个星期来都属于正常的,有可能过几天就会来月经了。
不是的,这个不能排除怀孕,你再等等几天,要是还没有来月经再测一下看看是不是怀孕。