婴儿大便绿色是什么原因呢?需要去医院检查吗?

其他答案
你好,但出现了绿色大便,这是属于肠道不消化的一种表现的,像这种情况可以使用的是益生菌的产品的,我觉得你也可以使用的是妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调
应该就是有点儿消化不良,其实没有必要去医院检查的,结果都是一样的。
宝宝大便绿色的话,应该是消化不良或者受凉引起的,你可以多给他喝些温开水,也可以给他吃一点妈咪爱。
你好,如果宝宝拉绿色大便的话,可能是肚子凉到了,不需要去医院检查,不过要让宝宝的肚子保暖呢。