刚怀孕体温会升高吗?体温37.6度正常吗?

其他答案
怀孕的时候温度确实是会高一点,但是这个时候也不会超过37度以上。
刚怀孕的时候,体温会出现一定的程度的升高,但是不会升高太多的。如果体温达到了37.6度,就说明你现在已经发烧了,应该及时去医院检查。
你好,怀孕初期体温会升高是正常情况,37.6度属于低烧,要注意清淡饮食,多喝温开水。
这种情况应该是有点发低烧的,一般情况下怀孕前三个月的体温是会比较高一点的,但是应该是不会超过35度的,你这个时候36度7的话应该是发烧引起的。
刚怀孕体温会升高一点点,但是不可能是37.6度的,这个是属于有点低烧的,建议你还多喝水,然后可以用热水给自己擦身体。
我认为在此期间出现了基础体温偏高的现象,这个是属于正常的,这个很可能是由于出现了发烧的现象,现在最多也就是低烧用小儿常规退烧颗粒用来退退烧吧,可以测试一下,看看情况如何了
在怀孕期间有的孕妇是会体温升高的,如果体温37度6的话是有些偏高的,这种情况可以多喝点温开水物理降温的。