孕妇吃什么牌子的钙片好呢,什么时候吃吸收最好?

其他答案
如果是怀孕期间吃钙片的话,那我推荐你吃迪巧的钙片,你可以晚上的时候吃
为钙片之类的可以购买大品牌系列产品的大型的连锁超市,有购买的这种牌子货都是很好的,我觉得你可以选择美国迪巧钙片,这一款产品的话,质量整体还是很不错的,可以值得一试
你现在就是可以选择普通的钙片就可以了,这个就是为了帮助你能够缓解这种腿抽筋。
肯定要选择迪巧这个牌子的钙片的,而且一定要注意多晒太阳吸收钙成分。