孕妇羊水破了肚子疼吗,是不是羊水破了就要去住院?

其他答案
你好,每个人的情况不一样,并不是每个人羊水破了肚子都会疼,羊水破以后就要及时去医院待产,羊水流出过多胎儿很容易缺氧窒息。
如果在怀孕期间出现羊水破了的症状,那么自己肯定会出现比较疼痛的肚子,明显的症状或者是止不住的尿液,自己在这个期间也可以选择注意提前了解清楚。
对呀,出现破羊水的话,说明宝宝很快就可以跟大家见面了,不过平常一定要去医院待产,因为羊水过少的话,怕会导致宝宝出现缺氧,也要多听医生的指导。
这个时候肯定要注意躺在床上休息的,而且马上都要考虑住院才行。