哪些牙膏孕妇可以用?想买牙膏啦。

其他答案
怀孕期间的时候,使用普通的牙膏就可以了,不要买那种药物成分的牙膏哦。
你可以选择斯利安的孕妇牙膏呀,这个里面含有叶酸能够缓解孕吐的呢。
如果是怀孕期间的话,这个女朋友用点孕妇专用的牙膏或者是牙刷都可以的,这个应该是问题不大的,只要你自己感觉到怎么样舒服就想怎么样来的。
你也是可以选择一些孕期专用的,或者也是可以选择那种富含维生素的,可以帮助你减少牙龈出血。