孕妇补钙的最佳时间是什么时候?什么牌子钙片好呢?

其他答案
一般从怀孕三个月开始,胎儿的增大需要消耗体内大量的钙,所以从三个月开始需要补充钙。
怀孕期间到了中晚期,宝宝吸收的营养物质比较多,可以吃一些孕妇钙片,或是孕妇奶粉,能够补充全面的营养。
怀孕到了中期的时候,孕妇就应该补钙了,因为这个时候可能钙的含量需要比较大。
孕中期可以适当补充点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,里面含有维生素d帮助钙吸收。