生完孩子后长胖了怎么办?月子里我是食量增加了,在哺乳期如何减重啊?

其他答案
生完孩子后长胖了,认识很正常的,因为在哺乳期间要多补充营养,一般宝宝断奶以后再减肥会比较好一些。
你好,生完孩子之后要控制饮食,不能总是大鱼大肉,饮食方面要荤素搭配,而且产妇要适当运动,才不会容易长胖。
哺乳期也是可以进行适当的运动的,您可以选择游泳或者说是健身。这两种方法都是适合哺乳期的。