孕妇大便出血怎么调理,吃些什么才好的呢?

其他答案
孕妇如果是有大便出血的现象,可能是上火便秘引起肛裂了,这个时候可以多吃一些火龙果,香蕉之类的水果,有利于排便。
怀孕期间大便出血这应该是便秘了,宝妈可以多吃香蕉,火龙果,山竹也要适当的散散步,可以促进大肠的蠕动,平时多吃蔬菜,多喝热水。
大便出血应该是长痔疮了,平时饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,要是出血严重就擦点孕植按,还不错的,很快就能缓解出血的,在京东上面找找
孕期大便出血应该是上火引起的,最好不要吃辛辣刺激的食物,吃清淡一点,多喝水和水果。