怀孕初期分泌物多正常吗?不到八周时候,早期怎样判断是否会流产?

其他答案
这有可能就是有一点上火或者有炎症吧。所以说,每天一定要注意更换内裤,而且要多喝水。
怀孕初期的时候出现了分泌物比较多的情况,有可能会导致流产的,出现妇科炎症的时候,你要及时去医院检查,可以让医生给你开药,帮助你调理身体。
正常现象主要是因为身体内的激素比较多,所以分泌物也会比较多,如果有红色分泌物的话就很容易流产。
怀孕之后分泌物增多都是正常现象,平时一定要注意个人卫生,有褐色分泌物就是先兆流产的症状。