怀孕多久查孕酮?刚查了怀孕了,到底是有什么注意事情的呢?

其他答案
如果你一切正常的话,怀孕两个月的时候可以去医院做一下产检,医生会帮你查孕酮的。
一般是在前两个月的时候,还有就是刚怀孕这个时候尽量不要同房,不要熬夜,还有就是8周左右去医院检查。
你好,怀孕前三个月属于危险期,胎儿发育还不稳定,容易引起流产或胎停,要注意多休息,减少活动量,不能劳累,不能做剧烈运动,期间最好不要同房,要及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。