宝宝为什么老吐奶呢?

其他答案
孩子小的时候肠胃没有发育好,就好像是一根吸管一样,他肠胃都是一个直的,稍微不平衡的话,有一面就会出来水。它的肠胃跟那个吸管的情况是差不多稍微大点以后肠胃变成弯弯曲曲的话,就不会有这方面的问题了。
宝宝太小了,因为肠道系统没有长好,所以才会出现吐奶的情况,平时可以给宝宝拍拍嗝就好了
你好,宝宝的胃容量小,而且消化功能也还发育完善,吃的太饱,就容易引起肠胃不适吐奶。
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的问题发生,这个是正常的现象,宝宝喝奶的姿势要正确,防止吸入冷空气。
再小的时候本身就有可能会引起吐奶,打嗝都是很正常的,需要注意到,每次吃完东西之后都给他拍一拍。
应该说小孩子消化能力是没有那么快的,所以说这个时候的话就特别容易导致反胃的状况。
如果一直以来都容易吐奶就没事,因为小孩子肠胃没有发育完善,平时喂奶不能喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。
宝宝在三个月以前吐奶都是很正常的,但是你每次也不要给他吃的太饱,吃完奶的话可以竖抱着他帮他拍一下背。
一般来说6个月以前的宝宝的话特别容易吐奶,这是因为宝宝的肠胃没有发育完全
你好,宝宝老是吐奶呢,是因为他的肠胃发育不是很完善造成的,因为晚点以后要及时给他拍嗝,同时让他侧躺一会儿,慢慢就会好了。