怀孕几个月肚脐眼才回凸起来

其他答案
这个很难讲的,因为每个人的情况都不同,我是在孕后期的时候随着子宫的增大肚脐眼才凸出来的。
这个每个人怀孕的情况都不一样吧,我怀孕的时候肚脐眼都没有凸起来。
不一定的,一般来说在后期快生产的时候才会吐出来了,主要是孩子越来越大才会撑了突出来的。
一般要肚子大了才会凸出来!可能是要孕晚期吧!但是也不是人人都这样
不是所有人都是会出现这种情况,尤其到了后期你体重增长过快才是会这样的。