宝宝几个月可以竖抱?我家宝横抱总是哭

其他答案
一般都建议在三个月之后再数着抱,这个时候孩子的脖子发育比较好了,也不用担心会有什么样的影响,不过你还是要用一只手去保护她的脖子。
小孩子最好是等到他三个月以后再慢慢的立着报,刚开始的时间也不能过太久了,因为他的骨骼还没有完全发育好。
宝宝4个月以后就可以竖抱了,这时候宝宝的脊椎发育都比较好了。
大概三个月之后吧,应该可以竖着抱的,如果你提前竖着抱,宝宝就不愿意横着躺。