医生您好 ,宝宝现在四个月,有时候一天三四次大便,有时候一天七八次大便。全母乳。七八次的时候有几次量都不大。各种形态的大便感觉都有过。有时候泡沫状。测过是乳糖不耐受,吃了两个星期爱

补充描述:医生您好 ,宝宝现在四个月,有时候一天三四次大便,有时候一天七八次大便。全母乳。七八次的时候有几次量都不大。各种形态的大便感觉都有过。有时候泡沫状。测过是乳糖不耐受,吃了两个星期爱宝,泡沫状稍微好点,但是还是不正常。去医院医生说是母乳性腹泻。要不要我换无糖奶粉,要不吃蒙脱石散

最佳答案