夏季经常便秘怎么办?如何快速解决经常便秘的问题?

其他答案
你好,出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。
那就吃益生菌调理吧,我觉得是比较有效果的,或者多吃一些火龙果香蕉之类的也有用的。
可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者是燕麦,开水都是可以缓解便秘的,然后适当的热热小肚子,多喝温开水。
平时妈妈要多喝些温开水,偶尔吃些火龙果,有帮助排便,或者在肚脐上做些相关的推拿。