八个多月的孕妇夏天感冒了怎么办 现在喉咙不舒服 流青鼻涕

其他答案
8个多月的孕妇在夏天感冒了,有可能是风热感冒,喉咙不舒服,还流清鼻涕,可以喝一点生姜红糖水,多休息孕晚期遵医嘱再用药。
怀孕初期出现有一些感冒,自己在这个期间可以选择喝一些姜汤水,后期多注意休息,对身体来说也能起到一定的帮助。
孕妇感冒了如果是轻微的可以多喝点白开水,如果严重的话就要去医院看看