B超显示五周+无卵黄囊,无胚芽,我该怎么办???

其他答案
这个不用担心的,你检查的时间有点早,等到怀孕7周以后的地方一般能看到胎心胎芽,太早的时候孩子有一些位置没有发育完善的。
也有可能是时间还太早,所以检测数据不是很准确,一般建议你看两个月的时候再去做一个确认看看对你自己来说数据更准确一些,没有必要给自己太大的压力,注意休息。
有可能是你现在去做B超检查时间比较早,建议你过多两个星期再去做一下复查看看。