宝宝出生15天,这几天肠胀气,晚上不睡觉,愁死了,有啥好办法解决么

其他答案
宝宝肚子胀气,不舒服的话,可以顺时针的揉揉肚子,而且宝宝这个阶段也需要多喝点水,肯定是因为肠胃不舒服,所以不爱睡觉。
是需要给孩子用手顺时针揉一下肚子,可以更好的帮助身体排气,也可以吃一些益生菌。
宝宝肠胀气是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
你可以给他顺时针揉一揉肚子,可以给他吃点调理肠胃的药,注意保暖避免受凉。