哪个品牌的婴儿纸尿裤好用超薄透气,选择纸尿裤主要看什么材质的呀?

其他答案
给孩子选择纸尿裤的话,最好选择透气性吸水性好一点的纸尿裤,这样不容易出现红屁股的现象。
可以给小孩子看一下这个泰迪熊的这个品牌的纸尿裤的话,透气性可能要好一点。
我家宝宝出生以后用过帮宝适的纸尿裤,还有好奇铂金装的纸尿裤,都是比较轻薄透气的,吸水性能很好的,而且宝宝一直使用的话也不会有红屁股的现象,你可以试一下,这两款纸尿裤性价比都是比较高一点的。一定要给宝宝选择大品牌的纸尿裤的。