伊利的奶粉怎么样了?准备给小孩换奶粉请问相对来说这一款奶粉怎么样的呀?

其他答案
应该是属于国产奶粉吧,口碑和知名度还是不错的,价格方面也不贵,而且有小盒装的,你可以选择伊利金领冠的,先给孩子试一试。
一些国产奶粉比较容易上火,国外奶粉相对比较清淡,而且像澳洲阿,荷兰阿,奶源都很纯有知名天然牧场,不是说国产不好,个人偏向吧,我家是喝的澳洲贝拉米,有机奶粉相当于绿色食品了,在国ji妈咪直邮的海外本土版
应该挺不错的,这是一个大品牌、老品牌啦,品质比较有保障的、不会存在质量问题。
这一款奶粉的话价格方面是比较优惠的,而且孩子是更爱吃的,容易吸收。